Energy Consulting реализует проект «Бизнес-теплица» для малого бизнеса и стартапов

«Бизнес-теплица» — это уникальное защищенное пространство и комплекс профессиональных услуг для роста и развития бизнеса.

Команда профессионалов помогает организовать полный цикл «выращивания» компаний — от стартапа (или бизнес-идеи) до устойчивого роста объема продаж. Особенностью проекта «Бизнес-теплица» является то, что компаниям предоставляется не только удобный современный офис и оборудование, но и оказывается помощь в разработке и реализации стратегии продвижения товаров, услуг и бизнес-идей.

«Бизнес-теплица» оказывает юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, некоммерческим организациям весь комплекс услуг по сопровождению бизнеса — от формулировки бизнес-идеи до полного маркетингового сопровождения бизнеса, консультации по юридическим, налоговым, бухгалтерским вопросам и договорной работе, консультации по информационным технологиям и информационной безопасности,  сопровождение мероприятий, а также  предоставление в аренду переговорных, залов для семинаров и оборудование.

Виктория Алексеева, руководитель проекта «Бизнес-теплица»: «Сегодня для стартаперов и малого бизнеса на российском рынке сложились непростые условия ведения бизнеса, с другой стороны, такая ситуация мотивирует к движению, выживанию и росту. Опираясь на собственный многолетний опыт успешной реализации стартапов, оказания консалтинговых услуг по разным направлениям, мы решили предложить нашим клиентам полный спектр услуг по сопровождению бизнеса.  Это наш новый стартап для стартапов. Мы поможем расти: предоставим помещения, маркетинговые, бухгалтерские, налоговые, ИТ-консультации. Ждём стартаперов и малый бизнес!»

Подробнее о проекте: http://www.ec-group.ru/services/teplitsa/