Energy Consulting выступила в Кремлевском Дворце

Главный методолог Energy ConsultingHLB Russian Group, Альмин Рабинович выступил с докладом на XV-й ежегодной конференции газеты «Учет. Налоги. Право», прошедшей 4 декабря 2015 в Государственном Кремлевском Дворце в Москве.

Доклад эксперта был посвящен изменениям бухучета, которые необходимо учесть при составлении отчетности в следующем году — пересчет активов и обязательств по договорам в условных единицах и иностранной валюте, создание резервов по сомнительным долгам, под обесценение финансовых вложений и под снижение стоимости МПЗ, своевременное списание безнадежной дебиторской задолженности и др. Особое внимание было уделено новому — государственно-общественному — механизму регулирования бухгалтерского учета, введенному законом «О бухгалтерском учете», а также его реализации в деятельности Фонда развития бухгалтерского учета «Национальный негосударственный регулятор бухгалтерского учета «Бухгалтерский методологический центр» (Фонд «НРБУ «БМЦ»). После доклада г-н Рабинович ответил на вопросы аудитории в консультационной зоне мероприятия.

В конференции «Учет. Налоги. Право» приняли участие более 6000 бухгалтеров со всей России. Мероприятия газеты ежегодно собирают представителей Министерства финансов, Федеральной налоговой службы, коммерческих организаций, независимых экспертов.

О компании

Energy Consulting — российская консалтинговая группа, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг в области аудита по российским и международным стандартам, финансового и правового консалтинга, due diligence, оценки, управленческого консалтинга, создания информационных систем управления, информационной безопасности. Energy Consulting, основанная в 2001 году, является членом международной аудиторской сети HLB International, входит в HLB Russian Group. www.ec-group.ru