HLB Energy Consulting поддержит международных инвесторов в составе HLB IBS Group

HLB Energy Consulting, главный партнер 6-й крупнейшей в России международной аудиторской сети HLB International, объявила о вступлении в сообщество HLB IBS Group для совершенствования пакета услуг международным компаниям, выходящим на новые рынки.

HLB IBS Group ― группа независимых компаний-членов HLB International, основанная  в 2016 году для поддержки международных инвесторов. В рамках HLB IBS Group клиенты получают профессиональную поддержку нового бизнеса с учетом особенностей местного законодательства. Это услуги регистрации компании, правового сопровождения, бухгалтерского и налогового учета, подачи отчетности, расчета заработной платы и социальных выплат, сведения годового баланса, услуги управления денежными активами и др.

HLB IBS Group работает по всему миру ― в Европе, США, Азии. Лидерами и организаторами объединения являются крупнейшие консалтинговые компании-члены HLB International ― Menzies (Великобритания), HLB Dba (Франции), HLB Stückmann (Германия), HLB Van Daal & Partners (Нидерланды). Благодаря вступлению в HLB IBS Group компания HLB Energy Consulting, входящая в топ-10 национальных рэнкингов, получила возможность усовершенствовать свой пакет услуг для стартапов, малого бизнеса и международных компаний.

Виктория Саламатина, генеральный директор HLB Energy Consulting: «Теперь наша «бизнес-теплица» ― комплекс услуг для роста и развития бизнеса ― стала полностью международной и может предложить новому бизнесу не только услуги маркетинга, налогового, правового и бизнес-консалтинга в России, но и всестороннюю поддержку за рубежом. Для удобства наших клиентов в каждой из стран присутствия HLB IBS Group работает HLB Russian Global Desk, в рамках которого консалтинговая поддержка может быть оказана на русском языке».

Подробнее: http://hlbec.ru/services/biznes-teplica/

О компании

HLB Energy Consulting — российская аудиторско-консалтинговая группа, участник объединения HLB Russian Group и главный партнер сети HLB International в России, входит в топ-10 RAEX с 2006 года. HLB Energy Consulting предоставляет полный спектр услуг, отвечающих потребностям современного бизнеса. Это аудит финансовой отчетности, налоговый и правовой консалтинг, финансовый и инвестиционный консалтинг, управленческий консалтинг и консалтинг в сфере информационных технологий. www.hlbec.ru

HLB International — одна из крупнейших и динамично растущих международных сетей, объединяющих независимые аудиторские и консалтинговые компании по всему миру, основана в 1969 году. Компании-члены сети представлены в более чем 130 странах, их совокупный штат насчитывает 19 000 человек, работающих в 600 офисах. По данным журнала International Accounting Bulletin, HLB Russian Group занимает 6-е место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2015 год. www.hlbi.com