HLB Russian Group сохраняет позицию в пятерке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

HLB Russian Group, представляющая международную аудиторскую сеть HLB International в России, заняла 5 строчку национального рэнкинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп страны «Российский аудит». Рэнкинг подготовлен агентством «Эксперт РА» (RAEX) по данным за 2014 год.

Результаты исследования «Российский аудит» 2014 опубликованы на сайте RAEX, а также в «Российской газете».

По данным рэнкинга, HLB Russian Group сохраняет за собой 1 место по направлению ИТ-консалтинга (управленческого консалтинга), является 6 крупнейшей группой по выручке от аудиторских проверок и финансового консалтинга, занимает 7 место в области услуг аудита банков, страховых компаний и стратегического консалтинга. HLB Russian Group также является 9-й в списке сильнейших по налоговому консалтингу и занимает 10 место по услугам в области МСФО.
«HLB Russian Group лишь второй год участвует в рэнкинге RAEX. Стабильное 5 место в числе крупнейших АКГ России соответствует нашим ожиданиям и нашей оценке объема и уровня качества услуг компаний группы, а также в полной мере отражает результаты нашей совместной работы в 2014 году. В сотрудничестве с коллегами мы последовательно реализуем принятую во всем мире модель управления аудиторско-консалтинговым бизнесом и предполагаем поступательный рост бизнеса HLB Russian Group в ближайшие годы».

Светлана Иванова
Заместитель Председателя Совета директоров Energy Consulting/Аудит
«Мы очень горды тем, что HLB Russian Group заняла 5 строчку национального рэнкинга «Эксперт РА» (RAEX) крупнейших аудиторско-консалтинговых групп по данным за 2014 год. Достигнутый результат является доказательством упорной командной работы и правильной стратегии нашего развития. Мы уверены, что наша совместная деятельность расширит горизонты нашего дальнейшего развития, будет способствовать улучшению качества оказываемых услуг и позволит нашим клиентам извлекать максимум выгод и получать дополнительные возможности от сотрудничества с компаниями HLB Russian Group».

Леонид Митрофанов
Генеральный директор HLB Внешаудит
«Рэнкинг агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года вышел в непростое время как для российской экономики, так и для рынка аудиторских услуг. И мы горды тем, что HLB Russian Group демонстрирует свою силу и поступательный рост. Наше сотрудничество продолжается, мы рассчитываем на дальнейшие успехи группы в 2015 году».

Дмитрий Лимаренко
Генеральный директор HLB Универс-Аудит
«Текущая позиция — это закономерный успех слаженной работы участников HLB Russian Group. Участники группы работают в различных сегментах рынка аудита и консалтинга, что позволяет минимизировать риски, связанные с кризисными явлениями в российской экономике. Более того, по нашим оценкам, данное преимущество позволит сохранить и усилить наши позиции в текущем году».

Вадим Финогенов
Исполнительный директор HLB ПАКК-Аудит, генеральный директор ПАКК